站群导航
  • 1
当前位置:首页 >文阁诗苑>诗话陆游

诗话陆游

  • 2015学年第二学期 音乐 教研组主题教研活动通知
    [诗话陆游] 2016-04-18
  • 《美术项目活动组织与策划》读后感
    [诗话陆游] 2013-03-13
  •     我是一名体育教师,2012年8 月27日我来到城西小学,我的教学生涯将伴随着城西小学一起成长。虽然我没有工作经验,但我有一颗对教育事业热爱、真诚、执着的心。    我来到城西小学学校才成立一年多,还像出生的婴儿般稚嫩,看到学校的几位领导为…
    [诗话陆游] 2012-12-20
  • 面对新时代的发展趋势和社会对人才的要求,体育教学的指导思想发生了巨大的变化。在体育教学中,不但要重视对学生的知识传授和能力培养,而且还要注重情感教育。人的情感是多种多样的,在体育教学中主要是培养学生的团体感情、社会情感,它主要包括道德、理智感和美感三方面…
    [诗话陆游] 2012-12-20
  • 音乐案例:《花蛤蟆》中的识谱与创编教学
    [诗话陆游] 2012-12-11
  • 教育专著读后心得
    [诗话陆游] 2012-12-11
  •                铸高尚师德   树人格丰碑
    [诗话陆游] 2012-12-11
  • 平日里总想找一些轻松的书看,一次偶然的相遇,让我邂逅了《作业的革命》这本书。随意地从头翻到尾,发现书中散布着刘老师的学生们多种形式的可爱的作业,作业中又零星点缀着老师或亲切或幽默的批语、师生之间的可亲的对话、丰富的表情图、多样的贴画等,这样翻着,尽管还没…
    [诗话陆游] 2012-11-30
  • 什么是最好的教育?这可能是每一位家长和教师都关心的话题。带着这样的疑问,我打开了由江苏人民出版社出版、张平主编的《什么是最好的教育----教师最需要关注的66个教育细节》一书。
    [诗话陆游] 2012-11-30
  • [诗话陆游] 2012-11-29
首页 1 2 3 尾页 共23条信息/共3页 转到第