站群导航
  • 1
当前位置:首页 >校园视野>领导关怀

领导关怀

  • 3月1日下午,市政府丁晓燕副市长在市教育局陈国阳局长、陈纪钢副局长、区教育局马成永局长、戴志根副局长以及东浦镇王国祥书记、镜湖新区费月芳局长等领导的陪同下视察城西小学。 丁副市长一行仔细踏勘了校园的环境建设,向学校领导详细询问了学校的办学规模、发展规…
    [领导关怀] 2012-03-02
  • 11月24日上午,区教育局“平安校园” 考评组一行4人来城西小学检查考评学校安全工作。 考评组听取了我校平安校园创建工作的情况汇报,查看了创建工作档案资料,并在我校领导的陪同下进行了现场踏看,重点查看了门卫、食堂、教学楼等重点场所。尔后,考评组召开了学生…
    [领导关怀] 2011-11-24
  • 10月26日下午,绍兴市教育局局长陈国阳在办公室主任丁初效、越城区教育局局长马成永、副局长寿建明等领导的陪同下,莅临城西小学指导工作,东浦镇副镇长周君、东浦镇中心校校长何仲建、副校长莫岚陪同参加。 陈局长一行先实地踏看了校园,而后在会议室进行了座谈交流…
    [领导关怀] 2011-10-27
  •   10月10日上午,越城区教育局教研室何灿华主任率教研室成员一行13人来到城西小学,在我校开展了“区域推进学校主题文化建设行动研究”专项调研暨“课堂行为”教学视导活动。城西小学校长何仲建、副校长莫岚及中层干部陪同参加了本次活动。  上午八点,教研员们齐聚学校…
    [领导关怀] 2011-10-11
  •   9月26日上午,越城区区政府教育督导室副主任赵仁达、越城区教育局督导室主任裘志刚到城西小学进行督导调研。两位领导实地踏看了崭新的校园并听取了关于近阶段学校开班办学情况的汇报。他们对我校正常有序的日常管理工作、扎实有效的教育教学常规工作、幽雅诗意的校园环…
    [领导关怀] 2011-09-26
  •   9月8日下午,鲁迅小学教育集团领导裘建儿书记和陶月梅校长亲临城西小学,看望在城西小学支教的鲁小老师,为她们送上了鲜花和书籍,向她们表示了慰问和鼓励。  一见到五位支教的老师,裘书记和陶校长首先亲切地询问起了她们的工作情况和上下班的交通工具,并对她们能为…
    [领导关怀] 2011-09-09
首页 1 尾页 共6条信息/共1页 转到第