站群导航
  • 1
当前位置:首页 >校园视野>领导关怀 >详细内容

领导关怀

城西小学:丁晓燕副市长到我校视察工作

来源:城西小学 发布时间:2012-03-02 浏览次数: 【字体:

3月1日下午,市政府丁晓燕副市长在市教育局陈国阳局长、陈纪钢副局长、区教育局马成永局长、戴志根副局长以及东浦镇王国祥书记、镜湖新区费月芳局长等领导的陪同下视察城西小学。
丁副市长一行仔细踏勘了校园的环境建设,向学校领导详细询问了学校的办学规模、发展规划及愿景,对“一校两区、联合托管,城乡互动、融合共享”的办学策略及学校目前的办学进展给予了充分的肯定,并高度认同学校以“传承陆游文化,打造诗意校园”为办学理念推动学校特色发展。她认为:一所全新的学校能够充分挖掘陆游这位绍兴名人的文化资源,从而引领学校良性发展,这是十分明智的举措。丁副市长还亲切与鲁迅小学陶月梅校长进行交谈,对鲁小的加盟付出表示感谢。同时指出要做实做强城西小学学校品牌,办出学校特色,依托鲁小力量,努力让城西小学成为东浦优质教育的窗口,城乡教育均衡发展的典范。(田爱利)





 
【打印正文】

相关信息