站群导航
  • 1
当前位置:首页 >校园视野>新闻速递

新闻速递

  • 2018年7月3日下午,陆游小学举行了题为“在诗意的沃土上坚守教育的初心”的云门大讲堂活动。
    [新闻速递] 2018-07-04
  • 6月28日,区责任督学俞学志来到陆游小学、三川小学、薛渎小学进行期末安全工作督导。
    [新闻速递] 2018-07-04
  • 送去五月的芬芳,即将迎来了六月的阳光。5月的最后一天,陆游小学隆重举行了“童心萌动,诗意徜徉” 第七届诗文节闭幕式暨 “六一”庆祝活动。
    [新闻速递] 2018-06-01
  • 在六一儿童节来临之际,越城区东浦街道联合本土女企业家与陆游小学共同举办“我有汉族妈妈啦”爱心助学活动。东浦街道党委宣统委员谢云飞、东浦街道办事处社事办主任黄望忠、杭州纪元通信设备有限公司绍兴分公司吴佳糯女士、浙江蓝海洋化学有限公司余爱芬女士等8位爱心妈妈…
    [新闻速递] 2018-05-31
  • 为了让贫困生过上一个欢乐、祥和的春节,陆游小学及时送上学校的温暖,为贫困学生家庭送上学习用品和诚挚的节日问候,让贫困学生和家长在寒冬中也感受到了来自学校大家庭春天般的温暖。
    [新闻速递] 2018-02-07
  • 开展批评与自我批评是党的优良传统和作风,是党内每位党员不断完善自我,增强党内团结,保持党组织的纯洁性和战斗力,充分发挥党员先锋模范作用和基层党组织战斗堡垒作用的有效途径。近日,陆游小学开展每月“党员主题党日日”的民主生活会,以及党员党性自评互评活动,&nbs…
    [新闻速递] 2018-02-07
  •   2月7日上午陆游小学举行了2017学年第一学期的休业式。
    [新闻速递] 2018-02-07
  • 近日天气寒冷,陆游小学躬行园里却绿意盎然,绿油油的蔬菜又迎来了它的第三批主人——陆游小学优秀小讲解员们。
    [新闻速递] 2018-01-16
  • 为了进一步创建民族团结示范单位,为了让全体学生更好地了解少数民族风土人情、文化习俗,让校园中的少数民族学生有归属感,增强民族自尊心和自信心,确保民族团结教育活动落到实处。近日,陆游小学开展了“民族知识知多少”主题活动。
    [新闻速递] 2018-01-15
  • 安全疏散演练
    [新闻速递] 2017-12-28
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共502条信息/共51页 转到第