站群导航
  • 1
当前位置:首页 >校园视野>新闻速递 >详细内容

新闻速递

陆游小学举行2017学年第一学期休业式

来源:本站原创 发布时间:2018-02-07 浏览次数: 【字体:

  2月7日上午陆游小学举行了2017学年第一学期的休业式。

首先,由政教处冯燕老师回顾、总结了一学期的学习和工作。接着,教导处戴卓红老师宣读、表彰了文明学生、文明班级、优秀队干部,同时鼓励大家以这些同学和班级为榜样,在下一学期再接再厉,取得更好的成绩。一学期的结束,意味着寒假生活的开始,寒假怎么过,才能更有意义呢?休业式上,少先队大队长陈贾炜一向全校少先队员发出“不忘初心跟党走 ,牢记使命我先行” 为主题的寒假社区实践活动倡议,为队员们度过一个“健康、快乐、安全、有意义、有收获”的假期指明了方向。 最后,莫岚校长进行了重要讲话。

  回顾一学期的收获,总结一学期的得失,为的是更好的展望未来,相信在今后的日子里每一位同学和老师都会做得更好,不断挑战自己、突破自己、超越自己。

df80256cd2c44a49a91ff99050980776.jpg


【打印正文】

相关信息