站群导航
  • 1
当前位置:首页 >校园视野>新闻速递 >详细内容

新闻速递

我承诺 我坚守 ——陆游小学教师节师德承诺书签订活动

来源:本站原创 发布时间:2018-09-11 浏览次数: 【字体:

丹桂飘香,天高云淡。在第34个教师节之际,陆游小学开展教师师德承诺书签订活动,每一位老师在承诺书上慎重地签字。

师德承诺书签字仪式在学校南门口举行,全体教师在学校党政领导的见证下,在家长和孩子们的见证下,认真阅读了《教师师德承诺书》,并郑重签字,对个人的师德师风做出郑重承诺。

教师这个神圣的职业需要每一位老师的坚守,师德承诺书的签订,既是教师对自己行为的一种约束,更是一种鞭策。陆游小学全体教师将以“师德承诺书”来进一步规范自己的言行,为争做“四有”好教师而努力。

392581e9dd9a46beafab01ddc0521d68.jpg

13a81864ed07479e99fd771567bca60d.jpg

【打印正文】

相关信息