站群导航
  • 1
当前位置:首页 >校园视野>新闻速递 >详细内容

新闻速递

群策群力 精益求精 ——记英语组成员悉心磨课

来源:教科室 发布时间:2018-05-22 浏览次数: 【字体:

近日,陆游小学英语老师季叶萍,代表东浦镇参加越城区优质课比赛。在参赛展示时,季老师以过硬的基本功和流畅的教学设计,展现了一个青年教师的良好素质。

在此之前,东浦镇英语组发挥团队的力量,陪同季老师听课、磨课。尤其是陆游小学英语组成员,大家都以此为己任,在完成自己教学工作的同时,陪同季老师到热诚学校、鲁迅小学,多次磨课。在每堂课后,都能提出自己的想法和建议,协助季老师把这堂课设计得更加精益求精。

   无论比赛结果如何,对于英语组全体成员来说,都是收获满满。在整个备课、磨课、调整过程中,认真而勤奋季老师在学习中不断地进步,在专业成长的路上,这是一次难能可贵的经历。而英语组成员在听课、讨论中,既激发了思维,也能更好地反思、加强自己课堂教学。




【打印正文】

相关信息