站群导航
  • 1
当前位置:首页 >校园视野>新闻速递 >详细内容

新闻速递

凝心聚力,共促发展

来源:本站原创 发布时间:2018-11-08 浏览次数: 【字体:

——陆游小学举行2018学年家长委员会成立仪式

为了搭建家庭、学校互动平台,进一步让家委会参与学校活动及发展建设,在学校管理、家庭教育、家校联系、安全卫生等方面达成共识,形成教育合力,118上午10点,陆游小学举行2018学年家成立仪式

参加仪式的有东浦街道中心小学总支部委员会书记何仲建、东浦街道中心小学校长徐伯权,陆游小学校长郭芳芳以及学校中层干部。会议由陆游小学教导处主任陈志海老师主持。

会上,郭芳芳校长代表学校感谢家委会成员对学校发展的支持,正是因为有这样一支精英的家长团队,陆游小学才能够取得全体家长的信任和支持,才有充足的信心,不急功近利,不追求数字,更看重数据和品质,让学生成长的同时,老师和家长们也得到成长,学校得到更好的发展。郭芳芳校长同时也介绍了近年来学校教育教学工作成果及本学期工作计划等情况。

成立仪式结束后,家长委员会全体成员在陆游小学小讲解员的带领下参观了“陆游诗文堂”、“多媒体录播教室”。参观结束后,家委会一行人还走进教室体验学生午餐,为学校的中餐管理提出宝贵意见和建议。

家校情融,寄意高远,会场气氛热烈而和谐,整个过程井然有序。本次会议加强了家校沟通交流,增进了相互理解,密切了家校联系,为进一步提升家校合作奠定了坚实的基础。

 

34b14d55d2b146fe86fe049ee2bcc718.JPG


【打印正文】

相关信息